Essen wie in Griechenland!
Ein absolutes Erlebnis für denjenigen, der die griechische Küche liebt. Die Taverna präsentiert dem Gast etwas "neu entdecktes" jeodoch völlig ungewöhnliches. Was man eher aus einer
Tapasbar kennt, wird in Griechenland Mezedes genannt und war früher eine Tradition.
Diese "Art von Küche" bietet viele kleine Gerichte, die man dort gemeinsam bestellt. Diese bunte Vielfalt bietet eine Gaumenfreude für Jedermann. Was im Ousia also serviert
wird, ist eher eine Lebensphilosophie als gewöhnliches Gyros und Tzaziki. Die Rezepte der schmackhaften Mezedes wurden von Generation zu Generation weitergereicht und bestechen
durch Geschmack und Fazination.
Chirini Tigania
Gebratene Schweinefleischwürfel in Oregano-Zitronensaft
Skordalia
Kartoffelpüree mit Knoblauch
Essig
Olivenöl
Es war mal wieder ein traumhaftes Geschmackserlebnis im Ousia. Trotz der späten Ankunft wurden wir freundlich empfangen und wurden ohne Eile verköstigt. Die aufmerksame Bedienung war stets vorort
wenn man sie brauchte und erfüllte uns jeden Wunsch.
Durch Musik und Ambiente fühlt man sich während des Aufenthaltes wie in Griechenland. Die rustikale aber typische Einrichtung lässt das Lokal warm und freundlich wirken. Besonders die
"Antiquitäten" die liebevoll in die Einrichtung integriert wurden, runden dieses Bild griechsch ab.
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