Beschreibung
Wieder eine Lieferung des Biohofs. In der Biokiste ist jetzt Lauch, Paprika und Tomaten. Außerdem habe ich noch Shrimps in der Tiefkühltruhe.
Dazu Nudeln aus dem Urlaub...
Orecchiette Pugliesi von Barilla aus Bela Italia
Zutaten (für 2 Personen)
250g Porree
1 rote Paprika
200g Shrimps
5 Cocktailtomaten
200g Nudeln
20g Butter
125g Creme fraiche
100ml Milch
100g geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Muskat
Arbeitsaufwand: ca. 20 min
Koch- / Backzeit: ca. 20 min (180°C Umluft)
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zuerst den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Diese dann in Salzwasser für ca. 1-2 Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Nudeln bissfest kochen (nach Angabe die ihr auf der Nudelpackung finden könnt). In der Zwischenzeit die Paprika und die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Sobald die Nudeln gar
sind, den Lauch mit den Nudeln mischen. Dann fügt ihr Paprika, Tomaten, Shrimps, Butter hinzu und würzt das Ganze mit den Gewürzen. Alles in eine Auflaufform geben, gleichmäßig mit dem Käse
bestreuen und bei 200°C für ca. 20 min in den Ofen.
Sobald der Käse verlaufen ist und leicht braun ist, ist der Auflauf fertig.
Enjoy!
Kommentar schreiben