Beschreibung
Die Wildzeit noch einmal auskosten und eine gebratene Rehkeule genießen. Dazu selbstgemachte Bandnudeln. Diese werden pünktlich zum Start des Bärlauchs mit diesem verfeinert.
Dieses Rezept ist aus der Reihe "Niedrigtemperaturgaren" und ergibt ein tolles Ergebnis. Allerdings sollte man einen kleinen Küchenhelfer bereit haben. Das Bratenthermometer. Egal ob digital oder analog... Mit einem geeigneten Bratenthermometer den richtigen Moment abpassen. Die Kerntemperatur von 58-60°C kann dadurch optimal erreicht werden und damit klappt es mit dem "rosa" und einer richtig "saftigen" Rehkeule...
Viel Spaß beim ausprobieren und ganz unten findet ihr einen Link zu meinem Thermometer!
Beschreibung
Das Reh gehört zu den bliebesten Haarwildarten und ist bis zu einem Alter von 3 Jahren am schmackhaftesten. Es kann bis zu 25kg schwer werden und darf nur während der Jagdsaison von September bis
März geschossen werden.